Pure' precisi

Stasera avevo voglia di qualcosa di caldo e così ho deciso di fare un purè di pre-tutto.

Si possono dire molte cose del purè tedesco ma non che non sia buono e che richieda la precisione di un alchimista.

Perchè solo ad un alchimista verrebbe in mente di pensare una preparazione simile:

  1. Prendete 375 ml di acqua e fateli bollire
  2. Mettere il purè e mescolare
  3. Aggiungere 125 ml di latte

E, mi raccomando, siate precisi che sennò viene fuori una roba ultraliquida.

Detto da una che ha appena sbagliato e messo 400 ml di acqua.

Scritto mentre facevo riscaldare di nuovo l’acqua, dopo aver gettato via la brodaglia precedente

Pubblicato il 10 maggio, 2010 su Diaristica, Germania, Realta'. Aggiungi ai preferiti il collegamento . 4 commenti.

  1. Poi dicono che tedeschi=precisi è un luogo comune🙂

    • @Simone: uhm a volte si, a volte. In questo specifico purè sono ultraprecisi
      @Luciana: non avere un misurino ultra preciso fa si che 375 ml li misuri in parte ad occhio

  2. Il cucinare a occhio funziona solo con cibo vivo, dice il saggio.

  3. Adesso capisco la necessità delle bilance dietetiche che pesano il mezzo grammo😀
    Non è per non ingrassare, è per riuscire proprio a mangiare🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: